КонтактыДомой
Заказ обратного звонка


Введите ваше имя


Введите ваш телефон



Телефон +7 (495) 410-62-20


Наши телефоны: +7(495) 410-6220    +7(495) 973-0222    +7(495) 973-6220    +7(495) 783-8102

Наши клиенты

 

Фигурная резка керамогранита

Декоры и вставки Панно и розоны Бордюры и пристыковки

Декоры и вставки

Панно и розоны

Бордюры и пристыковки

 

Бордюры

Бордюры – достаточно важная составляющая практически любой коллекции плитки из керамики. В коллекциях не всегда могут присутствовать декоры или панно из камня, художественные пано, мозаичные панно, не говоря уже о рамах и карнизах, однако бордюры в коллекции существуют всегда.

Длина бордюра зависит от применяемой фоновой плитки. Её форма – традиционно прямоугольная, так же встречается плитка в виде каких-либо фигур. Существуют коллекции, которые комплектуются бордюрами, очень похожими на мозаику, так называемые мозаичные бордюры. Такие бордюры предусмотрены практически для всех существующих коллекций плитки для пола.

Подробнее...

Ступени из керамогранита, плинтуса

 

Изготовление ступенейСтупени – прекрасное решение для применения керамогранита. Используя этот прочный, современный материал, можете быть уверенными, что они будут долгое время служить своим хозяевам, не меняя первоначальный вид. К примеру, изначально красивые мраморные лестницы, через какое-то время теряют свой цвет, а в некоторых местах просто вытаптываются, чего не скажешь о керамограните.

Смотреть ступени из керамогранита 2-3 см...

 

Ступени из керамогранита прекрасно смотрятся как в общественных помещениях, так и в частных домах. Всевозможные дизайнерские новшества и универсальность использования таких ступеней делают их доступными во многих местах при оформлении помещений. Ступени из керамогранита могут применяться не только внутри помещений, а и под открытым небом. Чтобы изготовить целостные изделия , строители тщательно подходят к отбору материала и выбирают очень чистое сырьё, которое проходит соответствующий контроль качества. Для получения высококачественного керамогранита применяют специальные процессы влажного помола сырья, частичное распыление способом атомизации. Дальше порошок выдерживают в бункерах для однородности массы, а затем прессуют на высокомощных гидравлических прессах.

Подробнее...

Фальшмозаика, декоры, полоски

Фальшмозаика, мозаика, мозаика из мрамора, декоры, полоски

 

 

Уже длительное время значительной популярностью пользуется мозаика, составленная из плиток небольшого размера. На нашем строительном рынке мозаика представлена в большом ассортименте, и отличается не только материалом изготовления, а ещё цветом и формой. Мозаика имеет высокие эксплуатационные и декоративные качества, ею удобно создавать различные композиции, выкладывать самые затейливые орнаменты, хорошо облицовывать закругленную поверхность. А панно из мозаики в наши дни это важная составляющая любого евроремонта.

Подробнее...

Особенности монтажа. Компенсационные швы.

 Компенсационные швы - это зазоры между отдельными зонами облицовки пола, которые должны компенсировать возможное тепловое расширение материала и предотвратить распространение напряжений, возникающих из-за деформаций вертикальных элементов конструкции помещения.

У внутренних полов компенсационные швы могут членить плоскость пола и прокладываться по периметру. Хорошо сделанные каменные полы должны разделяться на квадраты со стороной не более 7 или 4 м, если поверхность подвергается нагреву из-за больших окон или стеклянной крыши. По периметру они должны отделяться от всех вертикальных элементов конструкции (пилястр, стен, лестниц и т.п.) Также на каменном полу должны быть предусмотрены сейсмические и конструкционные компенсирующие зазоры.

Подробнее...

Словарь терминов по изделиям из камня

 

 

  • Альпинарий (альпийская горка) — воспроизводит в условиях сада природные ландшафтные образования, которые встречаются на склонах холмов в местах выхода на поверхность скальной породы и на которых создаются подходящие условия для развития определенных типов растений.
  • Арка — криволинейное перекрытие проемов в стене или пролетов между опорами.
  • Архитектура ландшафтная — вид искусства, целью которого является организация пространственной среды с помощью природного материала, приводящее к гармонии пластические особенности существующего рельефа.
  • Балюстрада — перила из фигурных столбиков.

 

Подробнее...

Особенности и преимущества гидроабразивной резки

 

  1.  Отсутствие теплового воздействия. Генерируемое в процессе резания тепло практически мгновенно уносится водой. В результате не происходит заметного повышения температуры в заготовке. Небольшие сила (1-100 Н) и температура (+60…+90°С) в зоне резания исключают деформацию заготовки, оплавление и пригорание материала в прилегающей зоне. Ни одна технология, кроме гидроабразивной резки, не может обеспечить отсутствие термического влияния на металл вблизи пропила.
  2. Способность воспроизводить сложные контуры и профили.При высоко струйной обработке можно воспроизводить очень сложные формы или скосы под любым углом. Струя жидкости по своим техническим возможностям приближается к идеальному точечному инструменту, что позволяет обрабатывать сложный профиль с любым радиусом закругления 0,1-3,0 мм. Даже при резании хрупкого материала - стекла - гидроабразивная обработка позволяет создавать неповторимые другими технологиями формы и контуры.
  3.  Хорошее качество поверхности.Можно получать финишную поверхность с шероховатостью Ra0,5-1,5 мкм, т.е. во многих случаях отпадает необходимость в дополнительной обработке.
  4.  Технологичность процесса.Инструмент резки (струя воды или вода плюс абразив) не нуждается в переточке; ударная нагрузка на изделие минимальна, отсутствует обратная реакция на режущий инструмент. Различные операции (например, сверление и резку) можно выполнять одним и тем же инструментом, так как между изделием и инструментом нет непосредственного контакт. Резку можно осуществлять на высоте и глубине до нескольких сотен метров, в том числе и под водой, а также возможность резки от одного насоса высокого давления одновременно двумя и более режущими головками на одном столе или несколькими головками на разных столах. Так же существует возможность установки на одном столе и гидроабразивной и лазерной резки.
  5. Экономичность процесса.Резку можно осуществлять с самыми разными скоростями - от 1 мм/мин до 30000 мм/мин., в зависимости от типа и толщины разрезаемого материала. Рез можно начинать в любой точке заготовки и при этом не нужно предварительно делать отверстие. Малая ширина реза позволяет экономить дефицитные материалы при их раскрое. Среднее потребление воды в абразивно-жидкостном режущем устройстве невелико - около 3-4 л/мин, несмотря на высокие давления использования (400 МПа и более).
  6. Безопасность.Поскольку нет тепла, накапливаемого при абразивно-жидкостной струйной обработке, процесс взрыво- и пожаробезопасен. Отсутствует радиационное излучение, опасность вылета шлаковых или мелкодисперсных частиц. Переносимая по воздуху пыль фактически устранена. Уровень шума колеблется в пределах 85-95 дБ. 
  7. Возможность фасонной резки достаточно толстых материалов. Cталь - до 300 мм, бетон, в т.ч. с арматурой - более 1000 мм.
  8. Универсальность установки. Возможность резать на одной установке самые разнообразные материалы, а также заготовки, состоящие из различных материалов (например: резина + железо + пластик)

 

Натуральный камень. Слебы.

Cлэб(сляб) плита-заготовка природного камня толщиной от 20мм., полученнуая путем распиловки блока. Внешние размеры слэба - его геометрические размеры, используемые в производственных и коммерческих расчетах для определения стоимости продукции и объемов производства. ак определить коммерческие размеры слэба? Для слэбов хорошего качества и относительно правильной геометрической формы коммерческие размеры определяются, как правило, уменьшением на 5-10 см. внешних размеров заготовки .

Такой способ определения коммерческого, т.е. "чистого", используемого в торгово-производственных целях, размера закрепился на международном рынке в многолетней практики работы с данным видом продукции. Сама необходимость введения понятия "коммерческий размер" продиктована несколькими обстоятельствами:

Подробнее...

 
     
Яндекс.Метрика
Все права защищены © ООО "ГресМастер". Полное или частичное копирование информации с сайта запрещено. 2007-2013г.
Дизайн-студия ZetaLine