КонтактыДомой
Заказ обратного звонка


Введите ваше имя


Введите ваш телефон



Телефон +7 (495) 410-62-20


Наши телефоны: +7(495) 410-6220    +7(495) 973-0222    +7(495) 973-6220    +7(495) 783-8102

Наши клиенты

 

Мозаика из камня

Художественная мозаика как декоративно-прикладное искусство в отделке интерьера и экстерьера

 

Художественная мозаика занимает важное место в деятельности компании Gress Master и является прекраснейшим способом отделки, как интерьера, так и экстерьера. И если раньше мозаика считалась лишь декоративно-прикладным искусством, то сегодня ей нашлось и другое применение. Мозаика по своей структуре представляет собой множество различных мелких кусочков, имеющих определенные цвета и оттенки, благодаря совмещению которых и получаются красивейшие произведения искусства. В настоящее время все больше людей при отделке интерьера и экстерьера отдают свое предпочтение именно художественной мозаике, ведь она обладает множеством не только эстетических, и практических особенностей, а также положительных черт.

Подробнее...

Панно и розоны

Панно и Розоны

Панно

Декоративное панно – это керамическая вставка, состоящая из нескольких мелких или одной большой плитки. Панно из камня от вставки отличается тем, что создаёт собой продуманный самостоятельный сюжет. Настоящие произведения искусства выпускают современные известные испанские и итальянские фабрики керамической плитки. Их приобретают высокопоставленные особы и крупные бизнесмены. Наравне с дорогими панно из камня существуют и бюджетные варианты с замечательными рисунками. Пользуются они не меньшей славой.

Подробнее...

Ступени из мрамора и гранита. Плинтуса из мрамора и гранита

Изготовление ступеней из мрамора на заказ

 

Мраморные ступени отличаются высокой прочностью и особой красотой, придают интерьеру торжественность и основательность. Ступени из мрамора или гранита всегда надежны и при правильной отделке безопасны. Ступени из мрамора не требуют какого-то особого ухода и выглядят презентабельно. У нас на выбор предлагаются различные ступени из мрамора и ступени из гранита. Покупая мраморные ступени у нас, Вы будете уверены и в качестве, и в срочности исполнения.

Подробнее...

Столешницы из мрамора, столешницы из гранита, из агломерата

Компания Гресс Мастер изготавливает столешницы из мрамора, столешницы из гранита, столешницы из агломерата используя гранит, мрамор и оникс. Столешницы из мрамора или гранита являются неотъемлемой частью интерьера кухни и ванной комнаты. Столешницы из мрамора и столешницы из гранита поддеркивают и усиливают впечатление от дизайнерского решения интерьера вашей кухни или ванной. Гранит и мрамор в данном случае не знают себе равных. Мы изготавливаем столешницы из мрамора и столешницы из гранита любой формы, используя новейшие технологии в обработке камня. С точки зрения эксплуатационных характеристик столешницы из мрамора или гранита более долговечны в сравнении с другими материалами. Мы можем изготовить для Вас любую столешницы из мрамора по Вашему индивидуальному проекту.

 

Подробнее...

Stone-Italiana

Stone-Italiana

Подробнее...

Травертин - каталог

каталог Травертина

Подробнее...

Каталог оникса

Каталог оникса

Подробнее...

Каталог мрамора

Мрамор - каталог

Подробнее...

Каталог гранита

Граниты - каталог

Подробнее...

Панно из каталога PARDO STONE DESIGN (Испания)

Розоны и Панно

Панно (мозаичное панно)

Декоративное панно – вставка из керамики, которая состоит из нескольких маленьких плиток или из одной большой. Произведения искусства выпускаются современными известными испанскими и итальянскими фабриками керамической плитки. Их покупают высокопоставленные личности и богатые бизнесмены. Вровень с дорогим каменным панно существуют бюджетные варианты с прекрасными рисунками. Пользуются такие рисунки не меньшей известностью.

Подробнее...

Technistone

Technistone

Подробнее...

Santa Margherita

 Santa Margherita

Подробнее...

Резка металла

Гидроабразивная резка металла, стекла, пластика

Водоабразивная резка – это универсальный метод, с помощью которого появилась возможность разрезать не только хрупкий материал такой, как фарфор, стекло, керамика, но и выполнять фасонную резку стали, любого вида металла. Бесспорно, гидроабразивная резка совершеннонеуступает алмазной резке при изготовлении прямолинейных разрезов, но если необходимо будет выполнить сложные линии, то никакая другая технология с этим не справится.

Подробнее...

 
     
Яндекс.Метрика
Все права защищены © ООО "ГресМастер". Полное или частичное копирование информации с сайта запрещено. 2007-2013г.
Дизайн-студия ZetaLine